住建新闻

最新动态

开展“两学一做”教育活动

发布时间:2016-6-7 14:46:13
开展“两学一做”教育活动
  

近日,我局召开“两学一做”学习教育工作会议,开展“两学一做”学习教育,是落实党要管党、从严治党要求的重要举措,是加强党员同志思想政治建设的重要途径。

会上,党组成员高恒秋宣读“两学一做”教育工作方案,明确“两学一做”教育工作的目的,对开展教育工作作了具体的部署。局长、党组书记林永军指出,开展“两学一做”教育活动,是加强党的思想政治建设的重要部署。全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,作为一项重大政治任务抓紧抓好。学党章党规, 学习近平总书记系列重要讲话精神,武装头脑、指导实践、推动规划建设工作,勇于担当作为,做合格党员。重要是要突出“做”这个导向,坚持领导带头示范,完善长效机制、做好“规定动作”,做实“自选动作”,以“十三五”规划纲要为中心,结合住建系统的工作任务,做到边学边查边改,把全体党员在学习教育中激发出来的干事创业、奋发进取的精气神转化为推动改革发展、做好规划建设工作的强大动力。

版权所有:廉江市住房和城乡规划建设局 粤ICP备12032671号
电话:0759--6618068 传真:0759--6618068 电子邮件:lianjiangzzj@163.com
地址:廉江市环市北路2号 邮政编码:524400 制作维护:廉江市信息管理办公室