公示公布

最新动态

廉江市住房和城乡规划建设局行政许可听证会的公告

发布时间:2017-9-12 17:18:26

廉江市住房和城乡规划建设局行政许可听证会的公告

邓炳光近期向我局提出申请办理环市北一横路东四巷1号、3号两宗地块的建设用地规划红线图,要求将环市北一横路东四巷1号、3号地块合并建设,并将中间的1米巷合并建设。                                          

依照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》等相关规定,我局决定于近日就此行政许可事项公开举行听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证时间

20179228时30分

二、听证地点

廉江市住建局3楼会议室(廉江市中环三路2号)

三、听证事项

是否予以核准邓炳光在上述位置合并建设的申请。

四、听证参加人的报名

能证明其与听证事项有利害关系的相关的公民、法人、社会组织、机关团体均可申请参加听证,公民、社会组织、机关团体可以推选代表申请参加听证。申请参加该听证会的人员,携带有效身份证件原件、复印件和相关证明资料(如规划许可证或房屋契证等)正本、复印件,于2017年9月20日17时前向我局提出书面听证申请。逾期未提出申请的,视为放弃听证权利。

五、联系方式

规划咨询电话:0759-6617639

听证咨询电话:0759-6617638

联系地址:廉江市住建局3楼法规室(廉江市中环三路2号)

                       廉江市住房和城乡规划建设局

                         2017年9月11日

版权所有:廉江市住房和城乡规划建设局 粤ICP备12032671号
电话:0759--6618068 传真:0759--6618068 电子邮件:lianjiangzzj@163.com
地址:廉江市环市北路2号 邮政编码:524400 制作维护:廉江市信息管理办公室